Suche MyCLAGE - Login

Seien Sie online dabei!
Live-Seminare und -Schulungen

Die CLAGE Webakademie: Nützliche Informationen aus erster Hand

In diesen außergewöhnlichen Zeiten möchten wir Ihnen trotz der umfangreichen Maßnahmen, die unser aller Leben deutlich verändern, nahe sein. In unseren Online-Events, den »Live-Seminaren«, haben Sie die Gelegenheit aus erster Hand nützliche Informationen und spannende Einblicke zu unseren Themen zu erhalten. Es werden Grundlagen vermittelt und Lösungen aus dem Hause CLAGE online vorgestellt.

Unsere nächsten Live-Seminare auf einen Blick:

Unsere Live-Seminare

Dezentrale Warmwasserversorgung im Kindergarten

In diesem Live-Seminar stellen wir vor, welche Anwendungsbereiche in Kindergärten vorzufinden sind und welche besonderen Anforderungen an die Planung der Warmwasserversorgung bestehen. Lösungen aus dem Hause CLAGE werden live und praxisnah vorgestellt.

Datum: 05.08.2021
Beginn: 16:00 Uhr
Dauer: 45 Minuten

Agenda:
1. Anforderungen an die Warmwasserversorgung im Kindergarten
2. Anwendungsbereiche im Beispielobjekt
3. Live-Vorführung Gerätefunktionen
4. Fragen und Antworten

Anmelden

>

Dezentrale Warmwasserversorgung im Gewerbebau

Wir diskutieren, welcher Warmwasserbedarf im gewerblichen Bereich erwartet werden kann und erklären, wie eine effiziente Warmwasserversorgung umgesetzt wird. Wir stellen Ihnen live eine Kombination aus Spezialarmatur und E-Kleindurchlauferhitzer vor.

Datum: 11.08.2021
Beginn: 16:00 Uhr
Dauer: 45 Minuten

Agenda:
1. Anwendungsbereiche im Gewerbebau
2. Auslegung der Warmwasserbereitung
3. Einsparpotenzial Durchlauferhitzer ggü. Speichertechnik
4. Praxislösungen
5. Diskussion

Anmelden

>

Planungsgrundlagen Wohnungsübergabestationen

Die Warmwasserversorgung über Wohnungsübergabestationen wird in speziellen Fällen nachgefragt. Im Live-Seminar erklären wir die Funktionsweise von Wohnungsübergabestationen, ziehen den Vergleich zu anderen Systemen und gehen auf die Vorteile von Stationen mit elektrischer Nacherwärmung ein.

Datum: 18.08.2021
Beginn: 16:00 Uhr
Dauer: 45 Minuten

Agenda:
1. Welchen Warmwasserbedarf habe ich überhaupt?
2. Vergleich zentral vs. Wohnungsübergabestation vs. E-Durchlauferhitzer
3. Funktionsweise WS-Hybrid
4. Planungsgrundlagen
5. Diskussion

Anmelden

>

Zentrale vs. dezentrale Warmwasserversorgung

Unter dem Thema »Warum ist es sinnvoll, Heizung und Warmwasser zu trennen?« informieren wir Sie, wie die dezentrale Warmwasserversorgung eines Einfamilienhauses mit Durchlauferhitzern realisiert werden kann.

Datum: 25.08.2021
Beginn: 16:00 Uhr
Dauer: 45 Minuten

Agenda:
1. Welchen Warmwasserbedarf habe ich überhaupt?
2. Welchen Heizwärmebedarf habe ich?
3. Passen Heizung und Warmwasser heute noch zusammen?
4. Diskussion

Anmelden